-三次元超忙要消失了一段时间了-
发出鸽子的声音.JPG
沉迷overlord(*/∇\*)这里纳萨力克大坟墓全员厨 (尤其喜欢乌尔贝特桑!)cp杂食博爱党(最喜欢的是无上至尊们啦)是个偶尔会画画的低产画渣_(:з」∠)_ 求同好一起玩耍 求扩列求勾搭(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

【在贴吧常驻欢迎来找我玩w ID:灬何刈

贴吧小伙伴的点图 是乌尔贝特桑的拟人(´∀`*)w

(p2是点图的小伙伴提议画上乌尔贝特桑的爪爪于是又改了一下w)

最近迷上了这种狂草画法x但果然看起来只是完成度为负的草稿流吧_(:з」∠)_
脑补的场景大致是召唤恶魔之类的x
一直觉得乌尔贝特桑的全名真的超好听啊  简直像一句咒语一样。
[urbelt arraigning odoru]
Whisper my name,and I will show you the hell.
困得开始胡缩八道.JPG
p3是草稿x因为感觉细化途中和最初的气质有点不太一样了x于是都放上来啦x虽然都很ooc就是了。
趁没有被小迪丢进欢乐牧场赶紧溜走

评论(25)
热度(174)

© 何刈_看到我请催我去画overlord | Powered by LOFTER